РасширенныйПоиск

Услуги трансфера с водителем

Сегодня англоязычное слово «transfer» (дословный перевод – «перемещать», или «переносить») прочно вошло в обиходную речь. Подробнее — в нашей статье!

Ввиду достаточно широкого толкования термин успешно применяется как в сфере пассажирских перевозок, так и при осуществлении банковских операций, а также в области психологии и путешествий. Услуги трансфера, предоставляемые прокатными компаниями – это сервис по аренде автомобилей с личным водителем. Автопарк международных арендных организаций – это машины в идеальном техническом состоянии с вежливыми и тактичными профессионалами в качестве водителей, которые доставят Вас до точки назначения с максимальным комфортом. Водитель в подобных компаниях — это квалифицированный специалист, компетентный и ненавязчивый в любой ситуации.

В случае, если Вам необходима аренда авто с водителем в Минске, наша компания всегда готова предоставить высококлассный сервис по приемлемым ценам.

Популярность услуг проката легкового авто с водителем обусловлена рядом причин:

Преимущества услуг трансфера выражаются в том, что Вы платите за сервис действительно высокого уровня: компания несет ответственность за Вашу безопасность и гарантирует техническую исправность любого автомобиля из имеющегося в распоряжении парка.

Сделать выбор в пользу услуг трансфера от известной прокатной компании – значит получить целый комплекс привилегий:

Перед тем, как оформить заказ на предоставление необходимого транспортного средства, рекомендуем Вам ознакомиться с тарифами, согласно которым рассчитывается конечная стоимость услуг. Кроме того, связавшись со специалистами нашей компании, Вам будет предоставлена вся информация касательно действующего актуального прайса. Обычно окончательная стоимость формируется исходя из общего срока аренды и класса автомобиля, который будет предоставлен Вам с водителем.

Обращаем Ваше внимание, что для частного лица воспользоваться такой опцией, как аренда авто с водителем в Минске и других городах Беларуси возможно лишь при наличии документа, удостоверяющего личность, а именно – паспорта (для иностранных граждан – национальный паспорт). С услугами нашей компании Вы решаете множество проблем: не стоит больше задумываться о том, кто же встретит делегацию в аэропорту и с комфортом доставит ее в место назначения. Мы ценим долговременное сотрудничество, поэтому наши постоянные клиенты смогут воспользоваться большим количеством привилегий и интересных предложений, которые порадуют любого, кто умеет считать деньги. Мы гарантируем лучший сервис по приятным ценам!

Одно умное приложение. Больше мобильности.

Загрузите мобильное приложение Europcar для iPhone, iPad и Android прямо сейчас!

Рейтинг сайта europcar.by
Средняя оценка: 4,8 из 5 на основании 387 отзывов